quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

esfirras árabes

Olá queridas alunas e seguidores


Hoje trouxe uma receitinha pra vocês, deliciosas esfirras árabes que aprendi com a minha amiga Ládena (a tia da Ussaima):
ingredientes da massa:
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3/4 de copo de óleo
1 1/2 copo de água morna
aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo.
Recheio:
1/2 quilo de carne moída
1 cebola ralada
sala agosto
alho
pimenta
1/2 limão
tomate picado
Faça o recheio misturando todos os ingredientes crús.
prepare a massa:
Misture todos os ingredientes secos da massa e acrescente o óleo e a água, faça bolinhas com ela, abra na mão, coloque o recheio e asse em forma untada, se preferir pode fechá-las juntando em 4 pontas eassim você escolhe: fazer esfirras fechadas ou abertas.
Uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário